한의마을한의원 타이틀
한의마을한의원 상담 및 후기

손발이 차고 소화도 잘 안되는데 한약을 먹으면 좋아지나요?

페이지 정보

작성자 정미화 댓글 1건 조회 662회 작성일 22-10-07 10:00

본문

평소 손발이 너무 차워서 다른 사람과 악수도 못해요.
오래전 부터 그랬는데 그냥 내 체질이 그렇구나 생각하고 살았는데
직장 생활 하다보니 너무 불편하네요.
그리고 소화도 잘 안되요.
누가 한약을 한제 먹으라고 하는데 한약으로 치료가 가능한가요?
한약은 쓰고 먹기에  너무 힘들지 않나요.. ?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
손발이 차운것은 혈액순환의 문제가 있어서 그런것 같아요
진료를 해봐야 정확히 알수 있을것 같아요.
저희 한의원은 매선침으로 치료하며
일반침으로 잘 치료되지않는 질병이
잘 고쳐집니다.
필요에 따라 한약을 드셔야 하는 경우도 있으며
요즘 한약은 먹기도 편한 스틱형식으로 나오고
쓰지않아 먹기에 힘들지 않아요.
시간한번 내어서 오시면 정성껏 진료해드릴게요...^^

상호명: 한의마을 한의원    대표자: 강성흔   사업자등록번호:304-92-02206    대표번호:054-336-1075
팩스번호:054-336-1076   주소:경북 영천시 천문로 485 (화룡동, 동의참누리원 한의마을)   이메일:ppp0127@naver.com